PIZZERIA CASA DELL'ARTE

PIZZERIA CASA DELL'ARTE Pizzeria Casa dell'arte

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 488 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Casa dell'arte bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 21:27 Bestellung angenommen und erst nach 90 Minuten und eigenem Anruf erfahren, dass gar nicht ausgeliefert wird.
4 Jul 2022 um 14:38 Es würde storniert ohne mich zu informieren, weil es sich nicht lohnt für eine minimum Bestellung zu liefern!
27 Jun 2022 um 21:27 The food was good, but I picked it for Lieferandos estimate of 15-40 min delivery and it immediately showed 60 min after ordering. Then we got the wrong food (ordered a steak, got a plain schnitzel lol. But it was good at least). We will try again
18 Mai 2022 um 17:18 Sehr freundliche Auslieferung. Essen kam heiß an. Salat frisch und lecker.
15 Mai 2022 um 16:01 Essen war zur genannten Zeit fertig und gut wie bisher eigentlich immer!
13 Apr 2022 um 9:13 Was on time and the food was good
11 Jan 2022 um 15:24 Alles super:)
8 Jan 2022 um 15:08 Statt 15-40 min hat es 60 gedauert und leider fehlten bestellte Pizzabeläge. Die Sauce zu den Gnocchis schmeckte fad und nach einem Fertigprodukt.
1 Jan 2022 um 14:27 My favorite spot in Hohenecken. I love the gnocchi and the soup ❤️
29 Nov 2021 um 5:55 Die Pizza wurde in Alufolie geliefert und der Teig was so weich wie ein Crêpes und versalzen !!!
29 Sep 2021 um 21:51 Essen war sehr gut der Salat sowaa vom lecker und die lassange einfach sehr gut ,kann nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne.